SIMPLÓRIA
OH, ROSA GLAMOROSA, DE ONDE NASCE O ORVALHO.
POR QUE CHORAS?
NÃO SOU NADA, A VIDA ME DETESTA!
POR QUE PENSAS, QUE TUDO A DESPREZA?
A SOLIDÃO ME MALTRATA, A ANGUSTIA QUE ME CONDENA.
A ILUSÃO DE PENSAR, NO AMOR SEM FRONTEIRAS.
ÀS VEZES, DEPOSITAS O MESMO EM UM HORIZONTE SEM FRONTEIRAS!
MAS SÓ QUERIA SER AMADA , RECOMPENSADA POR DESCOBRIR TAL SENTIMENTO. QUE É ESPLENDOROSO.
MAS TU ÉS AMADA! SINTA A TERRA QUE TE MANTEM, ELA PODERIA NÃO TE DAR DE COMER.
MAS FAZ POR QUE TE AMA. VEJA O SOL, QUE TE LIBERTA, E A LUZ DELE PARA TI SEMPRE ETERNA.
OUÇA OS PÁSSAROS, QUE TUAS PÉTALAS LIMPAS, DE SERES QUE PODERIAM ACABAR COM SUA VIDA.
EU SEI... MAS SÓ QUERIA SONHAR COM O AMOR COM UMA VIDA.
MAS AO SONHAR NÃO PERCEBES, QUE A LUZ QUE LHE TOCA TODO O DIA, SE TRATA DE UMA FONTE MARAVILHOSA E DIVINA.
QUE ESCUTA TUAS PRECES, RECOLHE SUAS LAGRIMAS TODOS OS DIAS.
E JAMAIS ESQUECERÁS, DE UMA FLOR, QUE SOMENTE TRANSMITE ALEGRIA.
QUE SOMENTE COM UM PINGO DE LAGRIMA, COM HUMILDADE FAZ A NOITE VIRAR DIA.
TU ÉS PURA MINHA ROSA, E SEU AMOR, A TODOS É O ELIXIR DA VIDA.