O pensamento procura a imagem...

O pensamento procura a imagem...

E quando encontra,

se delicia

ao relembrar

aquilo que a alma

imprimiu no vento

e ele me trouxe...

Aquela imagem é a que o ser escolheu

para se deixar ver.

Meus olhos percorrem a moldura de seu rosto

e do universo colhe a inspiração.

E na liberdade da alma

eu encontro o poema,

ele está na tua essência.

E eu sei

que tu sabes

que eu sei...

Que a magia do viver

nos permite

o encontro no invisível

onde a beleza do sentir,

se faz.

Que maravilha é isso!!!

Nara Stern. (n.r.s.s.)

*********************************************************

É voar...

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 04/09/2012
Código do texto: T3864275
Classificação de conteúdo: seguro