Hoje quero
Hoje quero sorrir e dizer estou aqui
Hoje quero amar pra me consolar
Hoje quero ter paz pra ser feliz mais e mais
Hoje quero compartilhar as estrelas que são guerreiras
Estão a brilhar
Hoje quero ver o mar só pra desabafar
Hoje quero estar aqui pra te servir
E mais uma vez quero estar aqui porque
Preciso de amor e tenho que ficar aqui
Esperando por alguém que sei
Que nunca virá porque ele se afundou
No meu imenso amor na beira da praia estou
Feliz a cantar porque o que eu quero esta a me amar .
Autora: Isabella Ferreira .
13/11/03