Anjo...

Anjo...

Quando vieste

largaste pétalas

pelo caminho,

e eu só pude

ir atrás do perfume...

E me misturei no tempo

de viver a história necessária.

E na beleza da natureza

no lindo sol

no belo amanhecer

no maravilhoso anoitecer

...te encontrei na magia do "sentir..."

Na maciez do toque na mão

na ternura do olhar

na sintonia da doce voz

que se aconchega

na alma que ouve.

Depois disso é só sonhar.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 04/09/2012
Código do texto: T3864254
Classificação de conteúdo: seguro