## ANJO ##
Só um anjo de tantas asas
Assim poderia voar
Alto, quase tocando o sol
Nu em plena luz do dia
Ofuscando a visão
De quem nunca o veria
De dia bronzeando-se ao sol
À noite desviando-se dos cometas
Anjo com cara de capeta
Usando as asas para nadar
Secando-se ao vento ao voar
Cabelos dourados
Com largo sorriso
Empresta-me os ouvidos
Acolhe-me sob as asas largas
Dizendo ser ombro amigo
Anjo que me tem crente
Guarda-me em tua sombra
Desse mundo quente de gente.
(Taciana Valença)
03 de setembro de 2012