Pior que a morte

Tem um tipo de falta pior que a morte

Uma morte pior que perder a salvação

Uma salvação pior que a condenação

Uma condenação pior que uma redenção

E uma redenção pior que se perder

Não ver

Não ter

Não poder

Nem ao menos

Ser permitido

Sofrer

Porque o pássaro canta onde deseja

O trem passa sobre os trilhos

E o passageiro perdeu a hora