Porque é setembro

Noite-de-primavera_1379.gif
(Google imagem)

É setembro...
Se bem me lembro,
As flores vão desabrochar...
Um perfume inebriante,
A lua tão brilhante,
Durante a noite, a encantar...
Estrelas no céu,
Pensamentos ao léu...
Casais a namorar...
É setembro...
E eu relembro,
Que a primavera virá...
Cores vibrantes,
De belezas exuberantes,
Sim é a primavera a chegar...
É mês de setembro,
Nem novembro,
Nem dezembro...
Sim... É o perfume da florada,
Invadindo e harmonizando o ar...

primavera.gif



SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 04/09/2012
Código do texto: T3864233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.