ESCRÚPULOS
E a sentença do humanizado traidor.
Corrupção, da honra sem pudor.
Ao elevar uma folha de papel.
Em seu pensamento único valor.
Compra tudo, compra o medo.
Transforma o sexo em amor.
Isso mesmo , nada tem mais valor.
Anestesiado, com luxuria conforto.
Sentimentos de poder sem rancor.
A matéria, é seu único amor.
O castigo, foi ousado.
Seu ódio declarado.
O fogo, que consome tudo, do vento que o espalha com fervor.
Contudo, ele não se entrega, luta briga vira uma fera.
Sentindo a perda, de tudo, que é a matéria.
A folha que para ele, única a mais bela.
Em seus ouvidos, a voz dela eterna.
Tudo que tu és, tornou-se o valor que hoje tenho.
Aparta me do fogo, ou saberás o que é o medo.
Um único risco, o ar que respiras, e o pulsar do sangue em seu peito.
Não vale a pena? O ar que tu respiras, por riqueza sem dilemas.
Não vale a pena? o pulsar do sangue em seu peito, por tudo que formo a tua volta.
Certo e sem preconceito.
Aceito. É tarde, me perco no fogo, seu corpo o mesmo.
Insanidade e loucura, de teu medo.
Nem a dor, te acordara do tormento.
Contudo, sou infinito no mundo.
Mas sua alma, não tem preço.