PERFEIÇÃO
O mesmo ao olhar prefiro não pensar.
Um tolo ao suportar, mas não sabem por quem lutar.
Tudo me parece tão pequeno, é a ferida que me faz enxergar.
A advertência, que os dias e as noites nos marcam ao envelhecer.
Ao sentir, a sua volta as cores a desaparecer.
No simples movimento, de uma mão.
O vento a desviar e não querer mais lhe tocar.
A procura do saber continua sem querer.
Somos fadados, a um destino onde a vitória é a derrota.
Seremos lembranças de meros momentos, de simples tormentos.
Acolhidos e tratados seres imperfeitos.
Repugnados, a descobrir que fomos o defeito.
Vestidos pela camisa da vergonha, ao enxergar a verdadeira face no espelho.
Mas somos seres perfeitos!
Somos simplórios e temos medo.
Somos marcados, por desejar o que não entendemos.
Mas somos seres humanos!
Os vermes perfeitos!!