BOM SERIA

Nem sempre o amanhã é outro dia

Nem sempre o tempo cura todas

As feridas

Bom seria,

Se todas as partidas tivessem voltas

Que toda noite fosse clara

Que nunca existisse solidão

Que nada fosse tão distante

Que no amor não existisse dor

Que não houvesse maldade

Que as pessoas desse as mãos

Que Deus fosse presente

Em cada coração.