Meio envergonhado
Um tanto tímido talvez
Passo por ti calado
Como quem te quer ver mais uma vez..
 
Falo baixinho
Para passar despercebido
Mas na verdade
Quero-te segredar algo ao ouvido
 
Digo-te bom dia
E em silêncio fico de seguida
Á espera do teu sorriso
Como quem espera uma nova vida
 
Nu fundo apenas te queria convidar
Mas nem sei  como o fazer
Fico gago quanto te vejo para mim a olhar
Assim fico sem saber o que dizer..
 
Então pensei numa poesia
Ou algo que se assemelhe a tal
Talvez com a sua magia
Eu me saia menos mal
 
Pensei em te chamar para jantar
Mas logo algo me ocorreu
Será que ela levará a mal
E então esta ideia se me esqueceu
 
Talvez quem sabe almoçar
Vou experimentar dize-lo cantando
E se a resposta fizer até mim o “não “chegar
Eu dizer..estava brincando
 
_(…quem sabe um dia ouço um sim :))

valdo santos
Enviado por valdo santos em 03/09/2012
Código do texto: T3864180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.