REGRESSO:

"Sentindo muita saudade,
Dos tempos que o tempo levou,
Decedi regressar a minha cidade.
Onde feliz hoje estou,
Lembrando a minha mocidade,
Que em velhice se transformou,

Andei por todos os lugares,
Que a minha saudede me levou,
Passei nas primeiras classes,
Das escolas que estudei com louvou,
Visitei todos os pares,
Que a mjnha turma formou,

Passei pela igreja onde rezei,
Visitei a primeira namorada,
Com quem nunca me casei,
E ela ainda enamorada,
Me pediu um beijo e eu lhe dei,
E outra vez a mesma ficou apaixonada,

Fiz tambem o meu REGRESSO,
A lagoa das borboletas, 
Admirei a natureza, observando o universo,
Cumprindo todas as metas,
Fiz poesia prosando em verso,
E os familiares e amigos, me receberam com festas".


 
JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 03/09/2012
Código do texto: T3864043
Classificação de conteúdo: seguro