Carnaval Em Um Quarto de Você
Poesia é filosofia do coração
cada sinapse, um verso
Dos meus miocárdios
para tua mão
Dos meus neurônios
até os teus lábios
não demoraria muito
se ensaiarmos um terço dos nossos carnavais
Bem como os trechos fortuitos
dos nossos beijos cálidos
Alá! Mas que hora é essa?
O dia sobe
Os pássaros cantam
As estrelas morrem
E tu ainda com essa fantasia
De abadessa?
Meu pierrô amassado em cima da cama
O agogô, as flautas e a maquiagem-lama
Estrategicamente localizados
Para não serem achados mais!
Quebra o palanque, arruma as mesas...
Chega de carnavais!