in-soloação
in-soloação
Onde quer que você
es-te-já abra a ja-
né[?]-la nãO
deixe de ser-vê-já
O pulsar veja O oscilar
dO sOl dO verãO
verãO O verde
vede tu O verde
versãO cãO chupando manga desidratada pura
de quente de lente
de matar fOrmiga
miga........
a mentealização entOntOu minha tOrn-tura
(acho que é in-sOLOação)
Dija Darkdija