ALMAS DISPERSAS...

O silencio tomou conta dos sentires

hesitei com a alma inquieta

e o sorriso que despertou da tristeza...

na profundidade de teus sonhos

onde lá estive quando do brilho da Lua.

A canção que escrevi cujos acordes

da melodia que toquei ecoa além mar

onde Netuno o Deus do Mar ascende

em voz lírica

e harmonica as palavras de amor...

A lágrima andou por muitas terrras

do meu coração que se partia

transformando-o em rios de ilusões

neste desencontro do querer

surpreendendo a quietude

dos teus sentidos ....

Nossas almas dispersas

pela distancia deste infindo amor

adormecendo na poesia dos sonhos

onde mais uma vez minh'alma

versará com a tua em solilóquios

mudos feitos de correntes

maritimas e de noites estelares!