Coração Vazio
Se o ódio existe,
E ainda persiste
Distante da paz,
Bem perto da guerra,
É a ganância do homem
Querendo abraçar
Mais um palmo de terra.
Sua ganância é tão grande
Vazio é teu coração,
Finge de cego e mudo
Pra não dar o seu perdão.
Desvia do pobre que implora,
Não conhece o próprio irmão.
Quando Jesus por aqui caminhou
Ensinou-nos a compartilhar,
Dividir o peixe e o pão
Deu exemplo de compaixão,
Ensinou a perdoar.
Sob a mira de teus olhos
Do infinito está olhando,
Com sabedoria, avaliará um dia
Quem em seu rastro, hoje está pisando...