Sobrevoos


A poesia me foge
escasseia-se em mim o poema
tua presença é pulgente
perco as palavras, se findam-me
a inspiração e as idéias.

Ao redor tudo porém desabrocha
é poesia, são todas as flores
que persistem no inverno
cores que teimam em voltar.

E o azul do céu
é sempre do mesmo tom
postas as notas etenas
em claves suaves de sol.

-melodias doces a chamar-

Meus versos apartam-se de mim
enfim, crescera a menina
perde seus pés de núvens
e dos sobrevoos, dolorosamente
obriga-se aquém ao tempo
de seu sonho se apartar...


 
***imagens google***

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 03/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3863765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.