VERSOS...
"AI, COMO EU QUERIA/
ATENUAR ESSA VONTADE/
ESTAR COM ELA NOITE E DIA/
PRA MATAR MINHA ANSIEDADE./
AI, QUE BOM SERIA/
TER EM TOTALIDADE/
NÃO A SIMPLES UTOPIA,/
MAS A REAL LIBERDADE!"
(Renato Curse)
________________________________________
"HÁ DE VIR BONS ARES
SE NÃO HESITARES.
HÁ DE VIR PESARES
SE NÃO SONHARES,
SE NÃO ACREDITARES,
SE NÃO AMARES..."
(Renato Curse) abril/2001
________________________________________
________________________________________
MALICIOSAMENTE...
Quero flagelar-me em tuas curvas
e em teus seios me encontrar sem nexo,
enroscar-me nesta ânsia turva
e sem pudor, envolver-me em teu sexo..."
(Renato Curse) abril/2001
________________________________________
"SE HOJE HÁ EMBARAÇO
E NÃO TENS A MENTE SÃ,
FUJA DO DESCOMPASSO:
RESOLVA TUDO AMANHÃ!"
(Renato Curse)