Paciência

A modernidade cativa doenças no seio do povo...

O dia amanhece lindo, mas logo anoitece

E com as estrelas despontam rituais de estresse...

Enfermidade que gravita sobre o sensorial das pessoas:

É o trânsito caótico, filas infindáveis nos bancos

E a insônia que ataca como virtuais saltimbancos...

A ingerência do não saber esperar conquista a população

E até nas crianças percebe-se o sobressalto da impaciência,

A falta de controle culmina num assédio à dependência

E certas criaturas buscam na química mistificar a emoção...

A sensibilidade dissipou-se perante os desregramentos...

A paciência já não é a mocinha que nina o tempo,

Torna-se enredo que historia a frugal fantasia

Que enlouquece e brutaliza resquícios de sentimento

Apodrecido nos canaviais onde prosperam patologias!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 03/09/2012
Código do texto: T3863667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.