DE TI NÃO ME POSSO ESQUECER

Se de dia vivo sem ti

À noite sem ti não passo

Mas mesmo assim esqueci

E agora, o que faço!

Meu corpo te reclama

Fico sem alternativa

Quando deitada na cama

Ando numa roda viva

Eu procuro-te resistir

Não me dar por vencida

Mas não te posso fugir

Tenho que te dar guarida

Me levanto para fugir

A este meu tormento

Para o tempo permitir

Que cesse o sofrimento

E quando isso acontecer

Irei, assim sossegar

E irei adormecer

Até o dia clarear