Não é o fim
Olá,
estava te esperando,
imaginei de muitos jeitos,
e me apegando nos defeitos,
desisti me apegando.
Agora compreendi,
já esteve sempre presente,
não devia vir de ninguém,
mas se fazer existente.
Não é fim, mas é um sim,
de mim para mim mesma.