TENHO AINDA TEMPO?
Tenho ainda tempo?
Tenho eu ainda tempo para sorrir? Não sei meus lábios secaram enrijeceram sem os seus beijos sentir.
Tenho eu ainda tempo para me aquecer o corpo deste frio triste de solidão? Não sei meus braços endureceram sem mais seu corpo envolver e me dar seu calor.
Tenho eu ainda tempo de olhar o céu sentir o brilho de o sol o correr da vida? Não sei meus olhos turvos escureceram-se diante da beleza sem o brilho de sua magia iluminar-me.
Tenho eu ainda tempo para sentir o prazer de amar? Não sei mais sentir, pois meu único prazer é o desejo de te amar.
Tenho eu ainda tempo para ser feliz? Não sei se a verdadeira felicidade esta contida no amor que agora me recusa sentir.
Tenho eu ainda tempo para viver? Não sei mais se a vida me permitiu vive-la e amar-te.
Tenho eu ainda tempo de dizer-lhe eu te amo vida.
Mauricio Claudio
artc