Ondas De Emoção

O meu coração abre a porta da fantasia

Deixa a alegria entrar

Choro melodias de estrelas na areia da praia do seu olhar

Tamanha é a minha emoção

ao acorda no corpo sereno do seu mar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 29/07/2005
Código do texto: T38634