Semente da Paz!
Numa terra seca, sob sol escaldante
Plantar uma semente, é um sonho oscilante
Mas aquele que tem fé e crê que Deus existe
Ele planta a semente, semeia e não desiste
Assim é o coração que congela e recusa
Não se abriga de fé e a paz ele não usa
Faremos a nossa parte, plantaremos as sementes
Mesmo que o coração seja duro e descrente
Somos semeadores, divulgamos a paz
Acreditamos na união e num laço que não se defaz
Mesmo em terra seca, plantaremos a semente
E a palavra de paz, será nossa corrente
Semear a Paz, ver a árvore crescer
É um sonho sonhado
Plantar paz e colher.
*
Jane Rossi