«Lago de Nenúfares» - óleo sobre tela de Claude Monet, 1904, Paris
CARPE DIEM
carpe diem
breve e curta
a vida é
carpindo a dor
ficará mais leve
o amor
carpas nadam
breves na transparência
azul do rio
rio, canto, danço
pois breve e curta
a vida é
carpe diem
Ana Flor do Lácio