Momento Sublime

Um risco alaranjado

surge no horizonte,

o sol vencendo a noite.

Magnífico espetáculo,

torna meus olhos

receptáculos da divindade.

Pássaros cantam em

homenagem a esta bela imagem,

meus sentidos transcendem a realidade.

Agradeço ao céu

por este momento, nutre

meu coração com o mais puro sentimento.

Belo momento que

n'alma ficará eternamente

gravado, sempre lembrado

em momentos de fraqueza...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 03/09/2012
Código do texto: T3863332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.