TERMINOU

Hoje faz chuva.

E mais uma vez.

Choro por você.

O vento sopra.

Distanciando mais.

Você de mim.

Hoje faz chuva.

O sol não brilha.

Mais para mim.

Faz apenas.

Um dia.

Mais para mim é o fim.