De uma chance

De uma chance

para voce mesma

sem medos

De uma chance

vida ,,

liberte se de preconceitos

olhe em volta

Nao caia em armadilhas

seja verdadeira

cuidado com a maldade

De uma chance

preste atencao

ele te persegue

Nao siga seu coracao

ele e traicoeiro

nao se divida

nem se entregue inteiro

De uma chance

nao julgue

nem perca essencia

viva a vida

com tempo ..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 03/09/2012
Código do texto: T3863300
Classificação de conteúdo: seguro