esconde esconde

Desce sorrindo ao sol

Ao mar verde e sonoro

Desce a alegria fina,

À intimidade das meninas...

Abrace tudo que tem

O tenebroso barco da morte

O incerto vagar do futuro

E a fantasia que te esconde

O mundo;

Desce ao desejo firme

De viver de céu e chão,

De amar verdade a vida

Sem medo no coração;

De correr pelo mato

De faca matar ilusão

De ver o que está alem,

Sem medo no coração