DEIXE ESTAR...

Arrebenta coração

deixe a emoção

nascer

crescer

virar pelo avesso

tua razão

tirar teu sossego

e o imaginário apego

acontecido

não mais escondido

pela pessoa amada

para que entenda afinal

que os dois juntos

são a soma total

de um verdadeiro conjunto

pois juntos são todo um final

no encontro do antes vivido

para o agora acontecido

deixemos viver o coração

e nessa explosão

deixar espalhado pelo chão

cada pedaço em todo o espaço

do coração do palhaço

pois se pareceu brincadeira

falar que amar

e me entregar

por uma vida inteira

é uma besteira

no passar do tempo verás

pois o falado sentirás

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/09/2012
Código do texto: T3863226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.