Andarilho
Eu venho de longe
A vida batendo palmas.
O caminho é distante
E os tamancos pesados.
Sangra os meus pés na caminhada
Distante em busca do amanhã.
Como será o futuro?
Não sou nenhum aventureiro
Sou um andarilho do tempo
Me escondendo da chuva.