Retrato do Poeta
O retrato da poesia
Os olhos estão chorando
A pintura está na tela
O pincel através das mãos.
Faz o traçado do rosto.
A tinta azul pinta o céu,
O verde pinta as matas,
O vermelho pinta as rosas,
O branco pinta o cavalo
Que eu vou cavalgar.
O pintor pinta a tela,
O poeta a poesia
E o cantar dos pássaros.
É verão ...
É seca...
É chuva...
A cigarra se calou.