Reconhecimento
Eram dois seres
Vagando, no meio das armadilhas,
Onde restos de lixo se acumulavam
Depósitos exalantes de gases
Urubus famintos espalhados
Comida estragada, jogada,
Vidros quebrados, papéis sujos em pilhas,
Sobras de tudo e de vida...
Eram dois seres abandonados
Que se reconheceram
No meio do nada
Catando suas escolhas
Sem muitas opções
Sobrevivência em carência
Outra imagem se fez
Favorável
Ambiente agradável
Música, perfume, suavidade
Olhares com brilho
Esperança em realce
Encontraram-se
Lance de novela
Cópia da realidade
Mundo de fantasia
Almas claras
Amaram-se