VISITANTE (O POEMA PROMETIDO)

ENTRA, INVADE, VISUALIZA,

PASSEIA, VAGUEIA,

NAS LINHAS E ENTRELINHAS,

ASSOCIA, EQUALIZA,

CURIOSAMENTE ANALISA,

O OBJETIVO E O SUBJETIVO

DE CADA PALAVRA ESCRITA,

O PENSAMENTO ESPARGE

EM REVOADA, VOA

EMBEVECIDO NA EMOÇÃO

DO RISO, CHORO, TRISTEZA,

ENTERNECE, ENTRISTECE,

EXALTA, EMOCIONA,

VÊ A PRÓPRIA IMAGEM REFLETIDA,

NESTE ESPELHO LITERÁRIO,

QUE FAZ DA ILUSÃO UMA REALIDADE,

DO VELHO FATO, UMA NOVA VERDADE,

ASSIM CHEIA DE AMOR, E ALEGRIA,

É VOCÊ QUANDO LÊ MINHA POESIA.

05/11/04

direitos autorais reservados

http://andradejorge.zip.net