ATRAVESSANDO O ARCO ÍRIS

Vim dos mares das tristezas,

Nas ondas da angustia,

E atravessando o arco íris

Fui jogado na Ilha da Felicidade.

Despertei numa praia deserta

De areia branca ao som de pássaros,

Que em revoada me carregaram

Ao Bosque dos Amores.

Notei que em baixo de cada arvore

Havia um banco com nomes

E naquela que se chamava paixão,

Estava escrito o meu nome e o teu.

Continuei na minha caminhada

Quando encontrei o Jardim da Poesia

Tendo a surpresa de te encontrar

Plantando com carinho “amor perfeito”.

De mãos dadas seguimos em frente,

Encontrando o Lago dos Prazeres,

Nos banhamos e deitados na relva,

Abraçados, beijamos e fizemos amor..

Marcus Catão.

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 03/09/2012
Código do texto: T3862998
Classificação de conteúdo: seguro