Uma carícia ao poema NÃO HÁ VAGAS, de FERREIRA GULLAR

Pouco importa se eu dormia sobre a ausência

Pouco importa o coração pleno de dormência

Mas o beijo que ilumina

Os fios de saliva

O desfalecimento

Que não cabem no poema