Outra conversa perdida

Todas as linhas que escrevo são cartas de amor

Eu nem queria admitir que são cartas de amor

Algo tão comum e banal

Mas são cartas de amor

Recados muito íntimos

Que a mim mesma digo

Cartas de amor dirigidas ao meu umbigo

***