Enigma

O cavalo vive na rua

A vaca vive na lixeira

O sapo e o grilo no mato

E o pato quá, quá, quá, quá, quá,

Uma visão alienada

Cria a cegueira generalizada

Sou grande, sou rico

Mas não vejo onde eu vivo

Quá, quá, quá, quá, quá.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 03/09/2012
Código do texto: T3862960
Classificação de conteúdo: seguro