Sentimental
Carinho...
Não se pede.
Não se paga.
Espera.
Desde que seja sincero,
É sempre bem-vindo.
Já com um ar de mistério,
Causa um espanto sucinto.
De olhos abertos ou fechados.
É um caminho tranqüilo.
A quem se vê sublimado,
E outrem sentimento furtivo.
É duradouro...
Melhor não derradeiro.
Antes ele do que um esporro.
E depois dele um etéreo galanteio?