Pessoa

Para o pulso

pouco me importa

perdida paixão

penso pequeno

paro perdida

peco pouco

pulo o poço

piso no prego

Pensamento patético

porque pequei?

Peço perdão

Para meu pai o todo poderoso.

Dgui
Enviado por Dgui em 03/09/2012
Código do texto: T3862823
Classificação de conteúdo: seguro