Passarinho

Passarinho vi no ninho, corri para pegar

Mamãe toda apressadinha, veio logo a me avisar

Não toque nele meu filhinho, pois aqui é seu lugar

Triste então fiquei e comecei até chorar

Ela toda carinhosa tentou assim me consolar

Voce tem perninhas para andar, ele asinhas para voar

Deixa ali ele ficar, pois adulto vai virar

Um belo passáro vai se tornar, para o mundo então ganhar

Dgui
Enviado por Dgui em 03/09/2012
Código do texto: T3862820
Classificação de conteúdo: seguro