O MUNDO EM QUE VIVEMOS
O MUNDO EM QUE VIVEMOS
Tão cheio de contovérsias,
de dúvidas, de uma Selva
em que se sobrevive!
De um temer a cada instante,
de uma vida perene!
Um Mundo em busca da Paz,
encontrada em Deus, o Deus
da minha Fé!!!
Imara Ione Vieira