SILÊNCIO, QUERO APRENDER
Um tempo passou,
e o meu professor
intelectual,
ficou e se foi.
Destino o troxe de volta
de mala sem alça
uma enorme carcaça
de um instrumento
não muito violento
e nem violino
mas dispara uns sinos
no ouvido da gente
semente e contente
plantou e ficou.
chegou pra valer,
ensina bravamente,
plantando a semente,
que me deixa entorpecente,
presente na mente,
aprende ou aprende.
Bravo!
Singelo poder musical,
tempero com sal.
Não levem a mal
este meu musical
maestria, urgia,
cantoria...
Silêncio, quero aprender.