* Tristeza e Decepções *
Sinto um aperto no peito
Que sufoca, da vontade de chorar!
São momentos que não tem jeito
E as lagrimas vertem sem parar
Correm livres, soltas pelo rosto!
Tristeza e decepções são os motivos
Dessas dores que dilaceram meu corpo
Com tantos pensamentos negativos
Eles molestam e machucam o coração
Tornando-o frágil, doente e deprimido
Minha alma... renega essa sensação
Ela faz mal a meu espírito em evolução
Com as mãos estendidas faço uma oração
Pedindo a Deus muita saúde e proteção!