DECISÃO

No meu mundo de solidão

Onde sonhava com a paixão

Achei ter encontrado o meu amor

E achei

Mas o tempo me mostrou

Que o medo pode te impedir

De ir adiante, de poder seguir

O momento de reflexão, pode ou não

Se chegar a uma árdua decisão

Pois no mundo da concorrência

Ser o primeiro faz a diferença

Pensei, me recusei e não fui

Então perdi

Chorei, esbravejei, sofri

Da que poderia ser a principal

Me fiz filial

Acho que estou doente, preciso sarar

A dor na alma

Vem rasgando a minha carne

Por dentro estou sangrando

E essa dor aos poucos vem me dilacerar

Algo superior parece me comandar

Continuo seguindo em frente

Mas sei que tenho que parar

Isso dói na alma e no coração

Pois não suporto mas a divisão

Quero alguém que seja só meu

Alguém que me ame, como esse me ama

Mas que eu não tenha que dividir

Então terei que decidir

Provavelmente terei que partir

Não tenho o direito de nada pedir

Muito menos exigir

Mas até quando?

Não sei,

Mas tenho que tomar uma decisão

Pois sei que não vou mais suportar

A quem tanto amo, dividir

Portanto, se sou eu que não aguento

Sou eu que terei que partir

E o meu caminho seguir

Até aonde tiver que ir.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/09/2012
Código do texto: T3862341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.