Se eu não te lembrar...

 
Não  lembrar de ti...se acontecer
reze  por mim uma terna prece
certamente  acabei de morrer
pois  coração vivo nunca esquece.
 
Se eu te  esquecer...não lembrar de ti
estarei   em outra vida ,"outro andar"
saiba  ,  viva te amei, te amando morri.
E  além do além ainda vou te amar.
 
Não procure saber onde fui repousar
A  alma não fica no corpo enterrado
no  céu da poesia deve ter um lugar.
 
Ainda te  lembro,não posso esquecer
esse  amor que está em mim tatuado
e  irei te lembrando  enquanto viver....