UM GRANDE BONDE

A vida mora em mim, mas não conheço

Essa força que me leva; não sei para onde.

A certeza é que vivo, anoiteço e amanheço

Sem saber para onde vou nesse grande bonde.

Estou aqui com meus sentimentos e alegrias.

Tenho amigos, família e sou feliz do meu jeito.

Gosto das flores, dos pássaros, das minhas crias;

De olhar o azul do céu imenso no amor perfeito.

A vida é grande mistério, um enigmático sopro lindo,

Onde o amor impera com toda meiguice e sabedoria.

Dentro todos vivem felizes pelo mundo indo e vindo

Nesse grande bonde onde o criador dirige todo dia.

Continuo não sabendo mesmo para onde eu vou.

Não me interessa! O dirigente sabe! E sabe quem sou!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 02/09/2012
Código do texto: T3862177
Classificação de conteúdo: seguro