DEIXE-ME SONHAR

Deixe-me sonhar com o que ainda quero,

Sonhar com somente você e com o seu sorriso,

Encontrá-lo-ei (amor) é o que sempre espero,

Assim meus sonhos serão por tudo por isso.

Deixe-me sonhar, desmanchar-me no amor,

Sonhar só com você, sair da crua realidade

Encontrá-lo na alegria, desprezando essa dor

Que marcou o tempo, tornando-se saudade.

Deixe que meu sonho com você esteja comigo,

Dentro do peito aflito onde pulsa em coração

Cuja vida também o aconchegue junto a ela.

Deixe-me sonhar , fazer desse sonho um amigo

Que me faça feliz dando um adeus pra solidão

E tendo aberto junto a mim uma grande janela.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 02/09/2012
Código do texto: T3862175
Classificação de conteúdo: seguro