Amor è prece
Amor é uma sublime prece
Entrega silente com sua pura fé
Ele nada pede mas tudo oferece
No seu Eu Ser vai construir sua Sé
Quem ama sabe, é feliz em amar
Sua vida passa ser somente dele
Em noite fria, ou sol a queimar
Tudo será radioso para com ele
Amor é sempre sol de uma vida
Uma pagina da vida á se escrever
As pautas daquela historia vivida
Plena de amor que se busca viver
Amor faz o homem se unir á Deus
Uma metamorfose das trevas em luz
Uma paz no coração dos usuários teus
Como ensinou o nosso mestre Jesus
===========(alo)===========
Paz, luz e amor a todos os seres que
Uni o Verso