POMBA ENAMORADA

Correm meus dedos longos

pelos velhos livros na estante,

enquanto em meus pensamentos

correm lembranças,

doces momentos.

Sobre meus dedos

pousa a “pomba enamorada”

trazendo em seu bico

uma rubra rosa,

aquela rosa

que se fez testemunha

de amor consumado

em versos e prosa,

com rima ou sem rima,

mas sempre no compasso

do amante apaixonado

que você foi em meus braços.

O cheiro da rosa envelhecida

trouxe-me a maresia

e o sol de sua pele.

Suas notas indecifráveis

nas margens, são viagens,

lembranças de desejos

e segredos inconfessáveis.

Segredos de um amor

que a pomba enamorada

também testemunhou.

Rose Tunala
Enviado por Rose Tunala em 02/09/2012
Código do texto: T3862143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.